Поговорили...

Владислав Ярмолкович-Клим
- Здорово, мужики! Что за наезды?!
Лишь от того, что бампер вмят
Платить такие дивиденды?
Ещё в зелёных - это хват!
Какой базар и кто быкует?!...
Ты сам фильтруй, я не в гостях!
- Закрой поддув - разборкой дует!
В кармане дура, а не камбуз на сносях!
- Смешить братву, им стрелку забивая?!
Да врежь ты битой по стеклу!
И мировую обмывая,
За тёлками - и в баньку к корешу!


2006.03.02