С Ч К

Андрей Евгенов
Своя чужая красота,
Столь запятая роль играет,
Хоть ничего не понимает,
Что есть вселенной пустота.

Я всюду вижу пустоту,
Но столь чужда своя Красава,
За ней могла б пойти орава,
Я ж одиноким не уйду.

Своя, красива, но чужда,
Я не могу простить обиду,
Она уже другим забита,
И снова я один…о да…

Красива чуждо, но своя
Я ощутил ее дыханье,
Я не сдержал свое рыданье,
Я жил, над красотой кропя…

Нам стоит разделять понятия
Учится снова правильно писать,
Не понимаю в жизни ни черта,
Я разучился в рифму текст слагать…
СВОЯ,ЧУЖАЯ,КРАСОТА
01.03.06