Муха-цокотуха... Ремейк

Чуча Суперстарчу
В общем дело было так:
Комар надел крутой пиджак,
Купил у дяденьки Версаче,
Едет вечером на дачу.
День рождения у Мухи,
У любимой цокотухи.
Сел с сигарой на крыльце
И подумал о кольце,
Том, что ей вчера купил,
Но пока не подарил.

На базар за самоваром
И ещё другим товаром,
Муха шла по огородам,
По дорогам и болотам.
В джинсах, куртке, сапогах,
На высоких каблуках,
На меня она похожа,
В украшениях вся тоже.
Денежку в траве нашла,
Как к базару подошла.

Посмотрела на часы,
Икры купила, колбасы,
Самовар и венегрет.
Много колы на обед.
У ворот такси поймала,
Накупила ведь немало.

Надушилась нарядилась,
Стол красивенько накрыла.
Гости стали приходить
И подарочки дарить.
И естественно Комарик,
Он принёс воздушный шарик.

Все едят и выпивают,
И девицу поздравляют:
- С Днём рожденья цокотуха!
- Будь счастливой наша Муха!

Гости пляшут, веселятся
Ей в любви хотят признаться,
Все соседские жуки,
Букашки, даже червяки.

Вдруг какой-то ненормальный паучок,
Муху нашу потащил в уголок.
Гости очень испугались
И под лавки разбежались.
Хочет он её убить!
Что ей делать!? Как ей быть!?

- Помогите друзья! Помогите!
- От злодея спасите! Спасите!
- Где же мой герой Комарик!?
- Да включите вы фонарик!

Комарик свой пиджак надел
И к злодею подлетел.
Он так сильно разозлился!
Кровью паука напился,
Сильно треснул по башке...

А колечко-то в руке!)))

- Будем мы с тобой жениться!
- Любишь ли меня девица?

Муха сильно покраснела,
Согласилась...так несмело,
Комара поцеловала,
Всем колечко показала.


....................
Праздник начался сначала,
Только я уже ушла.
Были у меня дела...