Иглы

Апатия
Иглы (себе!!!) под ногти…
 только б не спать.
Снова (остывший) кофе,
 таблетки, кровать.

Больно (!), булавкой имя……,
(твоё?...) на руке.
Эти попытки выжить……
(сгинуть в тоске!)

Кофеин убивает (сон…)
В придачу сознанье…
Сдавленный (мой!?) стон,
звучит как признанье.

Свет (из окна?) на зрачок…
не надо, ярко!!!!!!!!!!!!!!!!!!
зачем же ты бросил меня (дурачёк)?
……совсем не жалко……

Синдром, НЕизбежности слёз…(грёз?)…
как всё достало……
……………а в небе до кучи звёзд,
хоть одна бы упала.



(тебе наплевать на мои стихи,……
мне тоже наплевать,… я всё равно посвящаю их тебе)