Круговерть

Томми Рут
Звезда давно уже угасла, а свет до нас века идёт.
Душа, сквозь чёрные невзгоды, надежду трепетно несёт.
Всегда в борьбе добро и злоба, за ночью-день, за жизнью-смерть
За горем-счастье, новь из пепла- природы вечной круговерть