Потерять

Я Твоя
Потерять и молчать,
Прикусив в кровь губу.
Не страдать и не ждать,
Обвиняя судьбу.
Не дрожать, не искать
Снова встречи с тобой.
Научиться прощать,
Тебя видя с другой.
Не сбегать каждый раз,
Когда ты подойдешь.
В глубине моих глаз
Только холод найдешь.
Отпустить и забыть,
Не мечтать быть с тобой.
Только ты мне скажи,
Как терпеть эту боль?
Научиться дышать,
Но уже без тебя.
Текут слезы опять.
Не железная я.
Громко хлопнула дверь.
Ветер воет в душе.
Я должна умереть,
Чтоб забыть о тебе…