Белый лебедь

Олег Литвинчук
Вот и кончилось жаркое лето,
По стеклу плачут капли дождя.
Я сейчас часто думаю, где ты,
Ну а ты представляешь, где я.
Мы с тобой как осенние листья,
Нас судьба по земле разбросала.
Нам остались лишь старые письма,
Что другу другу когда-то писали.

Припев:
А белый лебедь коснулся неба,
Ему за летом пора спешить.
А в этой жизни есть быль и небыль,
Ты должен сам их разрешить.

Нас с тобой разделяют стеною
Не семь тысяч глухих километров,
А семь тысяч исписанных писем
И семь тысяч горячих приветов.
Во дворе тебя звали Мариной,
У которой не заперты двери.
Ты сейчас говоришь по-английски,
И по новому паспорту - Мэри.