Рецензия на Осень Матисса Евгения Райзер

Амазонка Стихирских Джунглей
Рецензия на "Осень Матисса" (Евгения Райзер)

На мушиные страсти

Таракан на верёвке повесился.
Утонула от горя муха.
Ну, а ночью, под ясным месяцем,
Проклиная свою житуху,

Райзер Женька, поставив Моцарта -
Волосья с черепушки выстригла...
Ах, не надо такого кОнцерта,
По мозгам - лучше сразу выстрелом...

Алла Страутыня 2006/03/02 23:23 •