Полусон

Хеллена Киршбаум
 
 КрылАми чёрного ангела
Ночь на земле...
В перья забились капли медОвых звёзд...
А я под твоим крылом...
Я в твоём тепле...
Неги блаженной радужный лёгкий мост.
И только ресницы сомкну,
Я взлечу сама...
Лёгеньким пёрышком к ветру прижмусь щекой
С ним закружу
Заглядываясь на дома...
Где-то здесь ты...Прикоснуться к тебе рукой...
К тёплым твоим губам
Я захочу.
Огненной, яркой звездой с небес сорвусь!
Видишь меня? Я падаю!
Я лечу!...
И вздрогнув, с тобою рядом опять проснусь...