Умираю от скуки..

Удар По Мыслям
Умираю от скуки,
от проблем и тревог.
Мне зачем эти муки
что плетутся средь ног?
Умираю от горя
что случилось со мной,
И его словно моря
с глубиною одной.

С несканчаемой вечностью
Мы куда то летим,
И моё лицо покрылось бледностью.
Мы бежим, всё бежим -
В никуда и до крайности,
всё покругу земному.
Мы скрываемся в тайности,
в уголке наших снов.
Мы бежим в пол до околу-
до чего то. Мы сами незнаем куда,
Мы мигаем всё соколу
Почему то незнаем, пока.