Просто

Удар По Мыслям
Просто,
для меня не стало места
В сердце,
наверно стало сильно тесно.
Можно,
тебя обнять - так неприлично
Знаю,
я поступаю снова истирично.
Помню -
моя рука в твоей ладони
Может забуду,
но ты напомни -
Если,
встретимся когда то вновь,
Если,
ещё непогаснит совсем любовь...