Страх за любовь

Удар По Мыслям
Не бойся боли, она притихнит
Не бойся скуки, ты к ней привыкнишь
И знай, что если сердце разобьётся
Ты склеить сможешь его всегда.
Но только бойся быть нелюбимой
Ты бойся пустоты в душе и мрак,
Ты бойся что пройдёт он мимо
И не заметит совсем тебя.

Но не играй ты с чувством прятки
Ведь всё равно найдёт оно тебя,
И в сердце залатает латки,
Но только шрамы остаются навсегда.
Ты помни, верь, хотя и трудно,
Хотя и больно, тяжко, не легко.
Но только что легко - в конце больнее,
Больнее прятать чувства и любовь.

Так страшно осознать что тебя нету,
Так страшно понимать что ты с другой.
Так трудно просыпаться на рассвете
И знать что это день вновь не с тобой.
Так страшно в одиночестве остаться
Но я бояться больше не хочу.
Так страшно, больно мне прощаться -
С любовью со своею и с тобой...