Забудь

Андрей Резанцев
 
 Померкнет свет, покроет тенью город,
 И звуки музыки уже едва слышны.
 Совсем одна по переулкам темным
 Идешь ты в поисках покоя, тишины.

 Не знаешь как все получилось, как случилось,
 Кричало эхо вслед ему:"Вернись!"
 Но почему же так обидно и так больно,
 И так нечестно с нами люди обошлись.

 Забудь его, сама себе твердишь ты
 Забудь, но это только сердце ранит.
 Зачем порою так жестоко жизнь,
 Дождем и ветром по лицу тебя ударит.