Вернись

Андрей Резанцев
 
 Вот и к тебе пришел тот час расплаты.
 Ты закричала вслед:"Не уходи!
 Постой! Я не права была когда-то",
 Но эхо донесло мои шаги.

 Я гордо уходил расправив плечи,
 Под тяжестью, свалившейся на них.
 Теперь пусть будет горько в этот вечер,
 Мне одному сейчас, из нас двоих.

 Придется вспомнить о былых надеждах,
 Былой любви, ушедшей вникуда.
 Здесь нет вины ничьей, но в этот вечер
 Сыграла шутку горькая судьба.

 Мы разошлись как встречных два состава,
 Уйдя в туман искать свою судьбу.
 Еще я долго буду по привычке
 искать дорогу к дому твоему.