Убегаю

Настя Паника
Отдала себя тебе я
Свое сердце отдала,
Но не смог меня понять ты
Как влюбиться я могла?
Как могла тебе поверить!
За тобою вслед пойти
Как могла тебе ответить
На признания в любви

Почему ты стал холодным?
Что случилось , не пойму
Ты меня не замечаешь
Больно сердцу моему.
Больше не хочу страдать я
Больше нету сил моих
Как понять тебя не знаю,
Но люблю я за двоих.

Я не верю в твои сказки
Ты избавь меня от них.
Я не верю в твои ласки
В лживые слова твои.
У бегаю от тебя я,
Убегаю от любви
Надоело быть игрушкой
Сам себя теперь люби.

 Убегаю, надоело!
 Убегаю, не зови!
 Обманул меня ты смело
 Теперь смело уходи.
 Убегаю, надоело!
 Убегаю, не зови!
 Я сегодня убегаю
 От тебя и от любви.