Луна-3

Сергеев Павел
Ты широко раскрытыми глазами
Глядишь на свет, рожденный полутьмой
И слышишь песню грусти и печали,
Написанную ночью тишиной.

Загадочный узор рисуют тени,
Скользя среди заснувших стен домов.
Лежишь в своей алмазной ты постели
Укрывшись одеялом облаков.