Зачем любовь?

Победоносная Елена
Зачем любовь нужна теперь?
Ведь ты уйдёшь, закроешь дверь.
Мечты мои ты разом разобьешь,
Любовь навеки ты убьёшь.

И вот, уходишь навсегда …
Произнося прощальные слова.
Сказать тебе: «прощай!» - не смею,
От этого я жалостно робею.

Ушёл … закрылась дверь …
Любовь – прошла, цветы – завяли …
И наступили холода,
На долгие-долгие года.

Закрылась наша дверь,
Мой милый,
 Ты же просто - зверь!
В любовь мою поверь,
Открой закрывшуюся дверь!