Прикосновение любви

Победоносная Елена
Я прикоснусь к тебе
Так нежно, безропотно и безмятежно.
И задыхаясь скажу,
Что я давно тебя люблю.

Любовь моя прекрасней света,
Мой милый, я лишь жду ответа...

Чего хотела - дождалась,
Мечта моя красивая сбылась.
И в жизни всё преобразилось
Сама от счастья засветилась.

И долгожданная весна
В душе моей теперь всегда.
Ты - лучшая моя награда,
Ведь я с тобой счастливой стала!!!