Младшему..

Ай-Гюль
Ты - младший, милый хулиган!
Забот с тобою вдвое...
Но..мой котёнок...для тебя ..
Любви и счастья - море.

Твой старший брат тебя балует
Я -тоже..чем не жизнь тебе..
Ах эти младшие...мальчишки..
Любимы всеми вы вдвойне...