Как отличить игру от жизни?

Юлия Ретюнская
Хочу я снять с себя одежды
Из лишних чувств, из лишних слов,
Серьезности, нравоучений -
Одеться в радость и любовь.
Все говорят, что я серьезна...
Мне просто некому дарить
Все то тепло, что согревает,
Чтоб правду о себе продлить...
Я не справляюсь. Подскажите,
Как избавляться от оков.
Как отличить игру от жизни?
Ответ Ваш только не готов...