С бодуна пригрезилась война

Алексей 41
……………. =ПОСЛЕДНЕЕ ПИСЬМО ГРУЗИНСКОМУ ДРУГУ =
………………«Мне очень стыдно за Россию,
………………Что собирается напасть».
………………Андрей Неклюдов http://www.stihi.ru/2006/02/19-734

Писал болезный с бодуна,
По-русски значит с перепоя.
Чтобы пригрезилась война
Так что же надо пить такое?

Да на фиг Грузия нужна,
Что на Россию злобно лает?
Какого надо ей рожна,
Что хвост нахально задирает?

Под руку русского царя
Забыли, как молили сами?
Теперь о русских говорят
Лишь только грязными словами.

А если за Россию стыд
Вдруг обуял кого по пьянке,
На жительство оформи вид,
Беги к грузинам по утрянке