Ну, зачем мне тут вовсе и платье... -шаловливая пародия-

Александр Иванов
Тихо спят чугунки да ушаты,
Лишь опара подходит в деже.
Разыгрались за печкой мышата –
Кот-лентяй их не ловит уже.

Сени – новые. В бочках с капустой,
С огурцами, грибами – покой.
Не слыхать аппетитного хруста:
Наконец-то уснул домовой.

Хоть дрова все давно прогорели,
А в избушке тепло нам сейчас.
Не страшны холода и метели –
Дров запасы большие у нас...

Размурлыкался кот на полатях,
За окошками – зимний рассвет...
Эх, надену я новое платье –
На колодец схожу. В интернет.

Наталия Черкашина, "Деревенское-виртуальное"
http://stihi.ru/2006/01/30-1667
-------------------------------------------


Ну, зачем мне тут вовсе и платье... (пародия)
==================================

На колодец хожу, на задворки –
Как на свой показушный парад.
Это в городе – шест, стриптизёрки,
На деревне – колодец – разврат.

Принимаю различные позы,
Что там этот хвалёный Плейбой!
Даже пьяницы – сразу тверёзы,
Даже псы переходят на вой.

Вы не думайте, в погребе пусто,
Потому что с любовью концы –
Это Гришка захавал капусту,
Это Петька пожрал огурцы.

И пока за стеною мышата
В сексапильном бреду шебуршат,
Не теряет село брудершафта –
Камасутрой ядрёно грешат.

Моралисты ж решили бороться
И свели всю малину на нет...
Хоть закрыты теперь все колодцы,
Но я лучше нашла – интернет.

Размурлыкался кот на полатях,
За окошками – зимний рассвет...
Ну, зачем мне тут вовсе и платье,
Коль и прочих условностей нет!?

01.03.2006 г.

Анапест
– – ! – – ! – – ! –
– – ! – – ! – – !

————————————————
Я понимаю, что автор может засерчать за мои хулиганства,
поэтому сразу - для примирения - предлагаю брудершафт -
либо секспроменад у колодца, либо эросессию в интернете.

Не страшны карусели метелей,
Если пламя пылает в груди –
Ты для этих заманчивых целей
Без меня в интернет не ходи!