Декабрь

Наталия Солянова
И вновь декабрь, оснеженные ветки,
торосы ледяные на Неве...
И кажется, что было так вовеки,
что жизнь идёт, не оставляя вех.
И смысл жизни - снова в ожиданьи
улыбки неба солнечным лучам.
Замёрзшее под снегом мирозданье
о вешних днях тоскует по ночам.