Звонок в никуда

Анна Костригина
Номер. Без ответа. Сигарета.
Счастье ближних. До рассвета...
И дожить бы до утра.
Мне с тобой давно пора...

Дым соленый,
Семь ступеней,
Пьяный вечер,
Снег-вода.
Как мне быть сегодня прежней?
С губ летят не те слова.

С плеч усталых день пустой,
Я лежу в постели холостой.
Промелькнет твой силуэт.
Я сегодня молча-не поэт.

Я сегодня облако в тумане,
Расстворилась в прошлом бытия.
Понимаешь...я в капкане-
Ни с тобой ни без тебя.