Возьми меня за плечи

Ю Рэк
Возьми меня за плечи…
Тихонько прошепчи:
«Во время нашей встречи
Звезда зажглась в ночи…»

Поверю в это сразу
Как в сказку о любви,
Заучивая фразу
Как в детстве алфавит.

Так хочется немного
Чудесных детских снов…
Как хорошо, ей-богу,
Что нас нашла любовь.

Возьми меня за плечи…
Тихонько прошепчи:
«Во время нашей встречи
Звезда зажглась в ночи…»

C YOU REC.
2.03.2006