В полупрофиль я смотрю за счастьем...

Алексей Анатольевич Карелин
Сонет CLXV

В полупрофиль я смотрю за счастьем.
Счастье мне не профильная часть.
Непривычен я к чужим участьям,
Мне плевать, что я могу пропасть.
Солнце обожаю на востоке.
Не терзает дней меня закат.
Не дрочу слюнявые я строки.
Я люблю – моя любовь плакат.
Обожаю сына – нежно дочку,
И ещё красавицу жену,
И ещё разительную строчку,
И ещё кричалку: «Ну же, ну!»
Улыбаюсь, в полупрофиль мчась -
Счастье мне не профильная часть.