Кто-то связал нас с тобой

Шарль С Патриков
кто-то
связал
нас с тобой
сверхпрочной
невидимой
нитью
произведённой
экспериментальным цехом
1-й Межгалактической Фабрики
им. Средней Медведицы
точно такой же нитью
связаны
земля с луной
небо с океаном
завтра со вчера
интересно
а их тоже не снабдили
ножницами
чтобы лишить
хотя бы теоретической возможности
её разрезать