На столе забыта зажигалка

Анюта.
На столе забыта зажигалка
Возвращаться-плохая примета
Если не любовь,то что же это?
Раз ничего уже не жалко.

Пылью протру всё тело
Года безжалостно мчатся
Мы разучились улыбаться
Разве не в этом дело?

Спокойное счастливое утро
Объеденяет правду с разлукой
Какой-то идиот назвал это мукой
И измеряет её тяжесть в брутто.

Незаживающая тяжёлая рана
Объясняет твой бред сумасшедшего
Объясняет твой подвиг,не взвешивая
Кричали,но больше не надо.

Уйду за спасеньем в прошлое
Сотру помешанность на тебе
Найду где прячется безгрешность
Уйду за тобой,в прошлое...

 23.02.06