возможное окончание сказки про красную шапочку

Принцесса Атех
Буковке до истории далеко.
Волка из леса тащат волоком.
Егеря жалуют пятаком.
Красную шапку отпаивают молоком.
Бьют в барабаны, звонят в колокол.

Волка же обвиняют, да почем зря:
Вспоминают трех поросов, вопят в голос
Шьют дело ему про семерых козлят.
Судьи распаляют себя, злят,
Готовят масло, собирают хворост.

Шапка, дорвавшаяся до славы,
Верещит без умолку про пирожки, про лес,
Про то, как зверь к бабушке в дом пролез,
Издевался, а потом ка-ак съест.
А была на деревне последней самой
дурой.

 Волк от сидения на цепи ослаб.
А вот вещдоки – рожки-ножки козла…
Да что вы, право, я не со зла, -
Орет волк, но из него не выйдет толк,
А только дух и зола.

Волк сидит на цепи, смотрит грустно.
Решает загадку про себя, козла и капусту.
Последнее слово для палача,
В обычной жизни учителя и врача.
Разгорись, костер. Все стоят. Молчат.

(В лесу волчиха, давно с пузом,
Скоро народит новых волчат.)