Мое и твое

Ирина Донская
Все мое останется со мной,
Все твое останется с тобою…
Мне ходить с раскатанной губою
Как-то совершенно не впервой.
Зимний сон окончится весной,
Мы проснемся с болью головною.
И твое останется с тобою,
А мое останется со мной.
Сколько не гоняйся за судьбой,
А придешь к привычному отбою:
Все твое останется с тобою,
Все мое останется со мной.
Блок нам напророчил вечный бой,
Только счастье не берется с бою…
Как я ни хотела быть с тобою,
Ты на днях расстанешься со мной
И уйдешь, наверное, к другой…
Впрочем, это к лучшему, не скрою,
Что твое останется с тобою,
А мое останется со мной…