Папа! Вернись! Слишком рано!

Наташа Светлая
Папа! Вернись! Слишком рано!
Не уходи от меня.
Глубже становятся раны.
Я не смогу без тебя.

Не уходи в Мир беспечный!
Как я здесь буду одна?
Пусть даже, будешь ты вечно,
Жить, мое сердце храня.

Взгляд твой давно я не вижу.
Где ты? Зачем ты? И с Кем?
Мне бы взмыть в небо, повыше,
И улететь от проблем.

Папа, прошу тебя! папа!
Не забывай наш очаг.
Будь с нами рядом, папа.
Я умолю небеса.

Я помню все, родной мой.
Так, будто было вчера.
Помню твой взгляд, с душою.
И то, как любила тебя.

Папочка! Папа! Где ты?
Мне б хоть, из далека…
Услышать твой голос в небе.
Увидеть твои глаза