Если бы встретить Господа

Наталия Солянова
Если бы встретить Господа,
если бы он спросил:
"Что ты хочешь для счастья,
что б я тебе подарил?"

Я на судьбу не жалуюсь
и не прошу ничего,
только оставь, пожалуйста,
счастье любить его.