Подарок

Белая Виктория
Есть на свете, наверно, такая молитва,
Что спасет от любых невзгод.
С уставшей души отблеск горького крика
Снимет, безмятежность принесет.

Есть, наверно, слова такие,
Что бальзамом на раны прольются,
Звоном любви в сердце твоем и
На небесах отзовутся.

И если б знала те слова –
Навеки их сегодня подарила.
Ах, если б только я могла,
От всех несчастий я тебя бы оградила!

Ты – милый мой, единственный на свете,
Ты – счастье будничного дня,
Ты – светлый дождь при солнечном рассвете,
И просто – половинка ты моя!..

И пусть порой находят тучи,
В сердцах бушуют ураганы,
Но злому року не хватит мочи
Поставить нас спиной друг к другу!

Я знаю, есть, и все-таки я знаю
На свете белом заветные слова.
Три слова драгоценных
спасающих,
волшебных,
Все просто, Милый – Я ЛЮБЛЮ ТЕБЯ!!!