Нет. Нет. Нет

Наташа Светлая
Как больно бывает порою.
Как страшен порой этот Мир.
Мы плачем и рвемся от боли.
Не зная, когда улетим.

Боимся чего-то, не верим,
Что есть на планете Земля,
Открытые нам вечно двери,
И что будут с нами друзья.

Нет. Нет. Нет. Это не правда.
Кружится белый снег.
Было вчера, будет завтра.
Выживет ли человек?

Как небо изорвано в клочья,
Тык мысли мои и стихи.
Из сердца польются, проточной,
Ты только их не отпугни.

Зачем одолеть и поверить,
В холодный искусственный век.
Где плачут убитые звери,
Где истинных чувств почти нет.

Нет. Нет. Нет. Это не правда.
Кружится белый снег.
Было вчера, будет завтра.
Выживет ли человек?