Неуловимый

Михаил Зубов
Циник. Врун. Человек в погонах.
Отмороженный, не иначе…
То ли он уходил от погони,
То ли сам догонял удачу.
Это, собственно, мало значит.

Лишь бы было движенье, только б
Не запить от спокойной жизни…
Говорили, любил он польку,
Но при этом служил отчизне -
Он ценил этот дивный бизнес.

Все бессмысленно. Ну и что же…
То бегом, то ползком, то брассом…
А куда – разберемся позже.
Интересно, а видят с марса
Всю эклектику этого фарса?