Обращение к господу

Бондарь Александр
Распятье сына Твоего. Слеза!
Людей стоит чуть больше ста. Гроза.
Ты тоже плачешь? Где же чудо?
Как мог продать его Иуда?
Ты поражен, Ты плачешь, Ты бессилен.
Мы люди - мы не верили Мессии.
Смеется над Тобою Люцифер,
Летает ворон у небесных сфер.
Ты многого хотел - чтоб доброта
Лилась из душ людей, словно вода,
Чтобы любовь была без лести,
Чтоб исцелялись все болезни,
Чтоб просто верили в твое существованье,
Пусть даже и не видели страданий,
Но в подсознании у каждого из нас
Есть Ты! Спаси и сохрани сейчас.
Мы утонули в капле грязи,
Грешим, не думая о казни.
Друг друга убиваем, плюем в душу,
Запреты все Господние нарушив.
Секунды счастья одиночеством разбиты.
В моменты горя вспоминаем про молитвы.
Прошу тебя, спаси людей от воин
И сохрани от жизненных разбоев.
Мы не умеем жить?! Так научи детей
Любить и верить в то, что Ты родней,
Чтоб в их сердцах была лишь доброта.
Я помогу тебе, а та слеза,
Что капает так часто с моих глаз
Вдруг станет сладкой радостью для нас.