Молитва

Наталия Солянова
Свечи пылают... На фресках шуршащие крылья...
Боже! Не силы прошу я! О Господи, дай мне бессилья!
Больше не в силах я, силой плеща через сердце,
единоверца искать средь стоглавой толпы иноверцев.
Дай слепоты. глухоты, немоты и увечья,
и бессердечия, Боже, дай мне бессердечья!