Я тебя провожаю

Моя Ми
Переменится ветер в степи,
И тяжёлые капли сорвутся.
Словно тень от огромной стопы
В небе чёрные крылья несутся.

Вдруг застонет, задышит трава,
Вдруг поднимется звон над землёю.
Оборвётся всё в миг, и тишина -
Это мы расстаёмся с тобою...

Я тебя провожаю в грозу, на закат,
Буду ждать тебя здесь на рассвете.
Чтобы ты неприменно вернулся назад
Чтоб тебя поскорее встретить.