Разбитое зеркало

Гeоргий Якушин
Зеркало разбито вдребезги,
Я бережно его собираю…
Отчаяние, но вера в неизбежности,
Что светом оно засияет!

Кусочек майского утра,
Аромат, пьянящий, сирени.
Заморозок лёгкая пудра,
Очарование ночи,
………..соловьиные трели…
* * *