Маленькая пони

Наташа Светлая
Жила – была на свете пони,
Стояла в стойле одиноко.
Над ней всегда смеялись кони,
Мол, что она совсем не лошадь.

И все ее в два раза больше,
Что не найти свою хозяйку.
И опустила глазки пони,
Поверив, лошади, зазнайке.

Из глаз катились тихо слезки,
Она другая, не большая.
Такие маленькие ножки,
Должно быть, всех людей пугают.

Но вот однажды, в тихий вечер,
К ней привели ее хозяйку.
Такую маленькую детку,
Что больше всех ждала лошадку!

Ей снилась ночью эта пони.
Она о ней одной мечтала.
И обняла ее с любовью,
И белый хвостик причесала.

С тех пор, они с ней неразлучны!
Не плачет белая лошадка.
Ведь нет прекрасней в Мире друга,
Чем пони для своей хозяйки.