На пороге весны

Алена Кочеткова
Тропою грез уставшая идти,
Но не свернуть с пути, который дорог.
Весенний луч растопит зимний холод
И снова даст надежду обрести.
В весны ручьях прольется снова песня,
Которой дан приказ зимой молчать.
Чего еще желать, всего чудесней
Себя в любви и счастье обретать.
Шагнешь ты на весны моей порог,
Лучами долгожданного рассвета.
А за весной наступит наше лето.
Чего еще чудеснее желать?