Хочу верить

Энора
Я хочу верить – и верю.
Хочу жить – живу.
Любить, - но не могу,
Хоть искренно желаю.

Пролив горячую слезу,
На стол, на лист бумаги,
Я понимаю: мы не маги,
Хотим так много, чтобы сразу…

Я хочу верить – верю.
Хочу жить – живу.
Ждать стараюсь, но не могу,
Хоть искренно желаю.

Могу остаться один,
Могу закрыться на ключ,
А когда дверь приоткрою чуть-чуть –
Впустить некого. И опять один.

Хочу верить.
Хочу жить – пытаюсь.
И, как можно сильнее, сражаюсь,
За это самое желание «верить».