болью своей гордись

Твоя Тень
Ему не надо, ей тоже
Похоже?
Бог все же рассудит…
Любит?
Может, привязалась?
Казалось
Все ему. Она страдала,
Плакала.
Равнодушный, жестокий
Любимый,
Заботливый и нежный…
Но далекий.
Вмиг разбилось и пропало
Не стало
Ничего и никого, исчезло,
Унесло…
Сердце не вырвешь, жаль.
Печаль
И боль. Хватит, ты держись.
Гордись
Огоньком своей любви к нему
Одному…