Без музыки

Энора
Без музыки
Ну что за жизнь?
В наушниках
На подоконнике,
В ночи,
Ты не молчи.
Спокойно не сиди.
Ну что за жизнь
Без музыки?
Без рок-н-ролла,
Блюза для души…
Пусть не поймут тебя в глуши,
Но с ней ты не один
В этой тиши.
И не грусти,
Коль что не вышло –
Не спеши.
Скинь на нее
Часть своей ноши.
Не круши
Что начал,
Но не завершил.
Ударит пусть по неудачам
Мощный рок
И сила твоя
Вновь обретет толк,
Взлетит, достигнув всех вершин.
Ты не грусти,
По жизни,
С музыкой,
Свою судьбу верши.