Рок

Энора
 «Long live rock-n-roll»
 «Rainbow»



По узкой улочке, сквозь ряд машин,
Пройдешь спокойно в сторону свидания.
Вчера скатившись с, тяжело достигнутых, вершин,
Сегодня думаешь, что жизнь полна очарования.

Наметив вечер провести
В концертном зале с тысячной толпой,
Автограф новый в записную книжку занести,
И в увеличенном размере, ограненный рамкой,

На’ стену повесить и уйти,
Опять в неведомую часть очаровательной жизни,
И в ней дорогу сложную, ко всё ещё не занятой вершине, вновь найти,
Сквозь Рок удач, сквозь Рок потерь и новизны.