Маме

Ольга Счастливая
Ты всегда смотрела с упреком,
Будто ищещь какой-то подвох.
Я росла без тебя одинокой
И колючей, как чертополох.


Я искала союзника, друга,
Но боялась и не говорила.
И со временем стала упругой
Та стена, что с тобой разделила.