этюд под джарретта

Алекс Павлов
взгляд любимой - мартовская почка.
набухает, не боясь примет -
метео и заморозков прочих
в каждой человеческой зиме.
в каждой необъявленной весне
неизбежно побеждает завязь.
широко раскрытыми глазами
ты однажды улыбнёшься мне...

2006