Поцелуй меня нежно или приторное

Приола
Поцелуй меня нежно, шоколадной конфетой
Я растаю в твоих огрубевших руках.
Мы оставим на завтра вопросы-ответы
И забудем про боль и удушливый страх.

Пусть играет Enigma, зажигаются свечи.
Мы с тобою вдвоем – это важно, поверь!
Я уже поняла, поняла в этот вечер,
Что забыла ключи и захлопнула дверь.

Я туда не вернусь. Не вернемся мы оба
В ту страну, где любовь побеждает года,
Где она от богов и, конечно, до гроба,
И где жертвы ее не умрут никогда…

Наше место не там. Мы уже отыграли
Благозвучный сюжет и растратили пыл,
Повторяется все по какой-то спирали,
Только мы вне ее, ты же сам говорил.

Так прости мне мою болтовню и небрежность -
Я, наверное, слишком сегодня пьяна.
Закрываю глаза. Поцелуй меня нежно!
Пусть завидует мне ворожея-луна…

 26.02.06