V!

Олененок
Как остаться самой собой
среди грязи, беды и обмана?
Как мне справиться с нищетой,
залетевшей сквозь дыры кармана?

Олигархи диктуют цены
в обнищавшей сегодня стране.
Сытым ставленникам измены,
Власть купившим в сей кутерьме,

Не достанет сегодня силы
уничтожить российский народ,
на погостах сплошные могилы,
ну а он еще все живет!