Всё забывается

Иван Кисс
Год пройдёт, а за ним и другой,
Всё забудут, и не будет меня.
Мне теперь, умирать не в первой,
Вижу, слушаете вы не меня.
 
Я пришёл в этот мир не для вас,
Не от вас мне теперь погибать.
Правда, сложно бывает порой,
Силы просто, вот так, отдавать.

В этом мире безумцев, воров,
Очень сложно к чему-то идти.
Кто-то пишет про лирику слов,
Кто-то бьёт головой кирпичи.

Кто отдаст все силы борьбе,
Тот умрёт, ещё молодым.
И когда-нибудь скажут и мне,
Перестань, ты себя пощади.

Я боюсь что, пройдя до конца,
Обрету только свист и позор.
И вопрос, что делать тогда,
И ответ, пустяк, проживём.

Лишь тогда я чего-то добьюсь,
Когда душу буду вкладывать в стихи.
Кто-то скажет, чушь, ну и пусть,
Сядь и лучше меня напиши.